Avís important

L’1 de novembre de 2014, el Partit dels i les Comunistes de Catalunya va acordar la seva dissolució com a partit polític i la cessió de tot el seu capital humà, polític i material a una nova organització unitària: Comunistes de Catalunya.

Com a conseqüència d'aquest fet, aquesta pàgina web ja no s'actualitza. Podeu seguir l'activitat dels i les comunistes a la pàgina web de Comunistes.cat.


Respuesta inmediata de la IPP frente a la brutalidad del Decreto de 20 de abril, que pretende liquidar el Sistema Público de Salud a nivel del Estado

Reunida la Comisión Gestora de la Iniciativa Penal Popular para tratar, entre otros asuntos, del Decreto-Ley 16/2012 de 20 de abril, de medidas urgentes para “garantizar la sostenibilidad del Sistema Nacional de Salud y mejorar la calidad y seguridad de sus prestaciones”, creemos imprescindible hacer un amplio llamamiento a la sociedad civil, partidos que defienden la sanidad y la salud públicas, sindicatos y de organizaciones de usuarios de la sanidad, de análisis y estudio de las políticas de salud y profesionales de la sanidad y la salud, ante un texto legal que supone una regresión histórica sin precedentes. 
Twitter: @fadspu

Etiquetes de comentaris: , ,