Avís important

L’1 de novembre de 2014, el Partit dels i les Comunistes de Catalunya va acordar la seva dissolució com a partit polític i la cessió de tot el seu capital humà, polític i material a una nova organització unitària: Comunistes de Catalunya.

Com a conseqüència d'aquest fet, aquesta pàgina web ja no s'actualitza. Podeu seguir l'activitat dels i les comunistes a la pàgina web de Comunistes.cat.


LAB convoca a una serie de acciones que culminaran en la huelga general el 30/5 En febrero de este año, cientos de personas rodearon el Parlamento Navarro durante el Pleno sobre el empleo, desobedeciendo la prohibición de la Delegación del Gobierno, para exigir el reparto del trabajo y la riqueza. Ahora, los sindicatos y agentes sociales convocantes de la Huelga General del 30 de mayo han organizado tres "rodea"s más, bajo el lema "Rodea el Capital, impulsa el Cambio Social".
El primero de ellos será este martes 14 de mayo, a las 11:00: los manifestantes rodearán el edificio de la seguridad social situado en Conde Olivetto para rechazar los nuevos recortes en las pensiones impuestos por el Gobierno español y reivindicar un sistema público de pensiones propio que garantice una pensión digna a todo hombre y mujer. El siguiente martes 21 de mayo se rodeará la sede de la Patronal para rechazar la reforma laboral y el 28 las cocinas hospitalarias para exigir unos servicios públicos de calidad y rechazar las privatizaciones.