Avís important

L’1 de novembre de 2014, el Partit dels i les Comunistes de Catalunya va acordar la seva dissolució com a partit polític i la cessió de tot el seu capital humà, polític i material a una nova organització unitària: Comunistes de Catalunya.

Com a conseqüència d'aquest fet, aquesta pàgina web ja no s'actualitza. Podeu seguir l'activitat dels i les comunistes a la pàgina web de Comunistes.cat.


El Partit dels i les Comunistes de Catalunya (PCC) felicita al FMNL por sus resultados electorales del pasado domingo 2 de febrero.





El Partit dels i les Comunistes de Catalunya (PCC) felicita al Frente Farabundo Martí de  Liberación Nacional (FMLN)y a su candidato a la presidencia, Salvador Sánchez Cerén, por la victoria obtenida en las recientes elecciones en El Salvador.

La victoria de su candidato Sánchez Cerén (48,92%) por un margen de más del 10% sobre el segundo candidato es un reconocimiento al trabajo político del Frente Farabundo Martí en el país en un momento en que el objetivo de los salvadoreños es de de continuar promoviendo los cambios que necesita el pais.

Estamos convencidos de que el pueblo salvadoreño volverá a las calles en los próximos días para continuar la campaña, que conducirá a la victoria de Sánchez Cerén, el 9 de marzo. La propuesta politica del FMNL sobre la soberanía nacional, la democratización, la promoción de los derechos sociales y la integración latinoamericana, ha de conseguir de nuevo la victoria electoral.

El Partit dels i les Comunistes de Catalunya (PCC) felicita al compañero Salvador Sánchez Cerén, y a todos los dirigentes y militantes del FMLN, compartimos su alegria por los resultados obtenidos en la primera vuelta y la certeza de la victoria en la segunda vuelta, el 9 de marzo.

Desde Barcelona, Catalunya, nuestros saludos revolucionarios.

Joan Josep Nuet i Pujals
Secretari General del Partit dels i les Comunistes de Catalunya (PCC)

Angel Crespo Sánchez
Responsable de Relacions Internacionals del Partit dels i les Comunistes de Catalunya (PCC)