Avís important

L’1 de novembre de 2014, el Partit dels i les Comunistes de Catalunya va acordar la seva dissolució com a partit polític i la cessió de tot el seu capital humà, polític i material a una nova organització unitària: Comunistes de Catalunya.

Com a conseqüència d'aquest fet, aquesta pàgina web ja no s'actualitza. Podeu seguir l'activitat dels i les comunistes a la pàgina web de Comunistes.cat.




5 concentraciones están convocadas en diversos lugares que iniciarán una marcha hacia Pl Cataluña. Confluirán a las 19 h en Pl Cataluña desde donde partirá la manifestación unitaria.

Los puntos de concentración y salida son los siguientes:

- Consorci d'Educació de Barcelona, como símbolo de los recortes en Educación y Cultura. Salida a las 18h30 desde Pl Urquinaona. Urquinaona.

- CAP Drassanes,como símbolo de los recortes en Sanidad.Salida a las 18h desde la puerta del CAP Drassanes. ( Drassanes/ Paral·lel).

- Institut de ciències del Mar (CMIMA), como símbolo de los recortes en Medio Ambiente.Salida a las 18h desde la puerta del Institut en Passeig Marítim de la Barceloneta, 37-49. ( Ciutadella).

- Sede del Departament de Justícia, como símbolo de los recortes en Justícia.Salida a las 18h desde la puerta del Departament de Justicía, C. d'Aragó, 332.

- Sede del Departament de Benestar Social i Família, como símbolo de los recortes en Servicios Sociales.Salida a las 18h desde la puerta de la sede Departament Benestar Social i Familia, Pl Pau Vila.

Desde Plaça Catalunya, el recorrido propuesto es desde Plaça Catalunya, bajar por Via Laietana hasta Pla de Palau, seguir hasta Ciutadella, subiendo por Ps. Sant Joan, para terminar en Arc de Triomf.