Avís important

L’1 de novembre de 2014, el Partit dels i les Comunistes de Catalunya va acordar la seva dissolució com a partit polític i la cessió de tot el seu capital humà, polític i material a una nova organització unitària: Comunistes de Catalunya.

Com a conseqüència d'aquest fet, aquesta pàgina web ja no s'actualitza. Podeu seguir l'activitat dels i les comunistes a la pàgina web de Comunistes.cat.


Calor, pero menos, a la sombra de una morera.

Aquí estamos, instalados en los rigores caniculares de agosto, sin saber si vamos o venimos. Demasiado ociosos por falta de  trabajo, demasiado inquietos y precarios para reconocernos en vacaciones. Vacaciones que, cuando lo son, significan desconexión y ocio gratificante, cosa que en estos procelosos tiempos resulta difícil como actitud, y a veces imposible como sosiego.

 Con esa descripción previa, tan coyuntural como bien cierta enfilo teclados en la perspectiva que esta actividad me conforte en lo personal, y quizás, además, pueda llegar a alguna persona amiga de mi ciberentorno, y así mantener la llamita de complicidad y de lo colectivo.

AQUÍ VAN TRES ENTREGAS, SUCESIVAS, CON ESPACIOS DE PAUSA Y DIGESTIÓN.