Avís important

L’1 de novembre de 2014, el Partit dels i les Comunistes de Catalunya va acordar la seva dissolució com a partit polític i la cessió de tot el seu capital humà, polític i material a una nova organització unitària: Comunistes de Catalunya.

Com a conseqüència d'aquest fet, aquesta pàgina web ja no s'actualitza. Podeu seguir l'activitat dels i les comunistes a la pàgina web de Comunistes.cat.



Jornadas de Debate • Jardunaldiak • Jornades de Debat
29 y 30 de septiembre en Batzan (Nafarroa-Euskal Herria)
Ezker Iraultzailea: Krisia Eta Askatasun Nazionala

Esquerra revolucionària: Crisi i llibertat nacional                                                             Izquierda revolucionaria: Crisis y libertad nacional

La perspectiva de la izquierda en el Estado español y los diferentes ritmos políticos en sus diferentes naciones y pueblos. La izquierda necesita también aprovechar este tiempo convulso para reorganizarse, para acumular fuerzas en forma de alianzas, metas, cuadros.
Una cosa es resistir durante un tiempo y otra es ser capaces de hacerlo con propuestas alternativas y que estas tenga la fuerza suficiente y cuenten con la complicidad de una mayoría de la población.
Los días 29 y 30 de septiembre en Batzan (Nafarroa-Euskal Herria), organizado por la Fundación Socialismo sin Fronteras, con la colaboración de la revista La Aurora, se celebrarán estas Jornadas de Formación, de carácter abiero a todas las personas interesadas en debatir sobre la xonstrucción de la izquierda revolucionaria en esta situación de crisis econòmica, social y nacional.
El formato es de dos Mesas de debate con ponencias que préviamente seran enviadas a los participantes. Las y los ponentes pertenecen a diferentes tendencias revolucionarias como SORTU, PCC, CUT, POR o en Redes/Bastida/Erabaki que trabajan en Izquierda Unida, Esquerra Unida i Alternativa y la Izquierda Abertzale.
PROGRAMA DE LAS JORNADAS
Sábado 29
Movilización social, experiencias de organización colectiva, proyecto de izquierda.
Ponentes: Gustavo Buster, Carlos Girbau (IU-CM), Cari Baena (Marea Verde). Modera: Àngels Tomás.

Domingo 30
Libertad nacional y derecho a la autodeterminación, federalismo e independencia.
Ponentes: Joan Josep Nuet (PCC), Pernardo Barrena (Sortu), Francesc Matas Salla (POR), Juan Manuel Sánchez Gordillo (CUT). Modera: Jesús Uzkudun.

1419_programa_fundacio_socialisme_sense_fronteres2.jpg 








































Las Jornadas estan abiertas a toda persona y organitzación interesada.
Inscripción previa del 30 de julio al 20 de setiembre en / Inscripció prèvia des del 30 de juliol al 20 de setembre a
fundasocialismosinfronteras@gmail.com o en el Tel. 616.554.967

Precio de la jornada(*): 100€ (incluye alojamiento y manutención, 40€ y desplazamiento, 65€), excepto para EH y quienes vayan por sus propios medios.     (*) hay plazas becadas.
Preu de la jornada (*): 100€ (inclou allotjament i manutenció, 40€ i desplaçament, 65€) amb excepció per a EH i qui hi vagi per els seus propis mitjans.
(*) hi han plaçes becades







Organiza / Antolatzaileak / Organitza: FSSF Colabora / Col•labora: La Aurora
http://fundacionsocialismosinfronteras.wordpress.comhttp://laaurora.netpor.org