Avís important

L’1 de novembre de 2014, el Partit dels i les Comunistes de Catalunya va acordar la seva dissolució com a partit polític i la cessió de tot el seu capital humà, polític i material a una nova organització unitària: Comunistes de Catalunya.

Com a conseqüència d'aquest fet, aquesta pàgina web ja no s'actualitza. Podeu seguir l'activitat dels i les comunistes a la pàgina web de Comunistes.cat.


Separata especial dedicada a la situación del movimiento sindical en perspectiva del próximo congreso de la Central Unitaria de Trabajadores y la necesidad de recuperar a la central obrera para la lucha por los intereses de las y los trabajadores.


Edición digital del Semanario VOZ con información y análisis de hechos políticos,económicos y sociales de Colombia y América latina. Les invitamos a leer notas relacionadas con la reciente reunión en Bolivia del Foro de Sao Paulo, visita de Voz a Ecuador, balances de los diálogos de la Habana y diversas notas relacionadas con las luchas del pueblo colombiano.

Esta edición trae una separata especial dedicada a la situación del movimiento sindical en perspectiva del próximo congreso de la Central Unitaria de Trabajadores y la necesidad de recuperar a la central obrera para la lucha por los intereses de las y los trabajadores.



Edición digital del Semanario VOZ